Gelatina de vodka
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina do sabor desejado
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de vodka fria
- leite condensado à gosto
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na vodka, até que esteja bem
uniforme. Acrescente a seguir a água quente, sempre
mexendo. coloque em uma tigela ou em copinhos
plásticos. Leve para gelar, primeiramente no freezer
(pois a vodka diculta um pouco o endurecimento da
gelatina) e, depois, passe para a geladeira. Outra
possibilidade é bater a gelatina semi-firme com leite
condensado e levar de volta pra gelar.
Voilá!
Culinária de boteco!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Opa, essa é boa!
É nada. Estraga uma boa bebida!
Vodka só deve ser misturada com gelo... e este deve conter o maior teor alcoolico possivel! =P
Postar um comentário