Culinária de boteco!

Gelatina de vodka

Ingredientes
- 1 envelope de gelatina do sabor desejado
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de vodka fria
- leite condensado à gosto

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na vodka, até que esteja bem
uniforme. Acrescente a seguir a água quente, sempre
mexendo. coloque em uma tigela ou em copinhos
plásticos. Leve para gelar, primeiramente no freezer
(pois a vodka diculta um pouco o endurecimento da
gelatina) e, depois, passe para a geladeira. Outra
possibilidade é bater a gelatina semi-firme com leite
condensado e levar de volta pra gelar.

Voilá!

2 comentários:

Delirium disse...

Opa, essa é boa!

Raul disse...

É nada. Estraga uma boa bebida!
Vodka só deve ser misturada com gelo... e este deve conter o maior teor alcoolico possivel! =P

 
©2009 BOTECO DO FIM DO MUNDO | by TNB