INGREDIENTES
Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos
COMO FAZER:
Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha. Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.
Essa ainda não testei, mas dizem que ninguém percebe que é casca de banana!!!
Receita de República!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Casca de banana, mana?
é ué..diz q fica baom heiahea
Então qdo a coisa tive tensa la na rep. pode ter ctz de q eu vou tentar isso!
depois de ter apelado pro velho omelete com sal ontem..vo aprender novas receitas heiaheiahea
o omelete ontem tava massa!!!
Postar um comentário